BALSAMICO & ESSIG

BALSAMICO
BALSAMICO_BIANCO
HIMBEERESSIG

BALSAMICO- UND ESSIGKAVIAR

Den Ursprung von Balsamico und Essig Kaviar kennt man von der Sterne- und Gourmetküche.

Die von einer dünnen Membran umschlossenen Perlen sind im Inneren mit feinem Balsamico / Essig gefüllt und sorgen beim Zerplatzen am Gaumen für eine Geschmacksexplosion.

Mit Balsamico-Kaviar entstehen auf Ihren Gerichten vielfältige Möglichkeiten um nicht nur den Magen sondern auch das Auge zu sättigen. Darüber hinaus bietet Balsamico-Kaviar alle Kochbegeisterten eine Fülle von Verwendungsmöglichkeiten.

Salate, Carpaccio, Mozzarella und jegliche Fleisch-und Fischgerichte erfreuen sich an der Beigabe des Balsamico-Kaviars.



BALSAMIC & VINEGAR

BALSAMICO
BALSAMICO_BIANCO
HIMBEERESSIG

BALSAMIC- AND VINEGARCAVIAR

The origin of balsamic- and vinegar-caviar are known from star kitchen and gourmet cuisine.

The caviar enclosed by a thin membrane and  filled with fine balsamic or vinegar and provide the bursting in the mouth for a taste explosion.

With balsamic- or vinegar caviar on your dishes, you may create many opportunities  not only to your stomach but also for your  eye to saturate.

Moreover balsamic caviar provides  for all cooking enthusiasts  a plethora of uses.

Salads, carpaccio, mozzarella and any meat or fish dishes are happy and delightful for the addition of balsamic- or vinegar caviar.



Copyright © 2019 Schultz und König, Alle rechte Vorbehalten. Powered by Uplink7

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu unserer Datenschutzbedingungen zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen