Zutaten für die Soße:

  • 400g gekochte Süßkartoffeln
  • 20g Parmesan
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Gemüsebrühenpulver
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 Spritzer Maggy
  • 1 TL Zitronensaft
  • etwas Cayenpfeffer
  • Salz
  • ca. 100 Milliliter Wasser

Zubereitung:

1. alle Zutaten für die Soße (bis auf das Wasser) in einen leistungsstarken Mixer geben 2. Solange mixen bis die Soße eine super cremige Konsistenz bekommen hat 3. Je nach Bedarf Wasser hinzufügen

Weitere Zutaten:

  • 200g 5-Kalorien-Nudeln
  • 100g Champignons
  • eine Handvoll frischen Babyspinat
  • ein paar Erdnüsse
  • einen Schuss Sojasoße

Zubereitung:

1. Die Pilze in einer Pfanne mit einem Hauchöl anbraten 2. Einen Schuss Sojasoße hinzugeben und von der Platte nehmen 3. Die Nudeln in einem Sieb abwaschen und kurz in der Mikrowelle erwärmen 4. Die Soße unter die Nudeln mischen und den Spinat, die Pilze & die Erdnüsse hinzugeben 5. Fertig!!